Home » Harga Motor » Harga Vespa Lxv 150 Dan Spesifikasi

Harga Vespa Lxv 150 Dan Spesifikasi

Harga vespa lxv 150 dan spesifikasi dipublikasi oleh Sigit Apri dan telah dilihat sebanyak 1319 kali. Temukan informasi seputar harga vespa lxv 150 dan spesifikasi yang Anda cari.

Spesifikasi Dan Harga Vespa Lxv 150 Di Indonesia, Modif Motor Harga Motor Terbaru Desember 2017

Spesifikasi Dan Harga Vespa Lxv 150 Di Indonesia
Harga Vespa Lxv 150 Dan Spesifikasi, Dalam produksinya vespa sudah banyak menghasilkan motor vespa dengan beragam jenis type serta memiki kelebihan tersendiri, salah satunya yaitu vespa LXV 150 3V. Vespa ini merupakan skuter yang mempunyai model yang modis dan beragam serta perpaduan antara modern dan klasik. Mempunyai desain yang retro dengan striping berbagai warna menjadikan ciri khas dari vespa tersebut. Type mesin L.E.M 4 tak dengan silinder tunggal serta mempunyai 3 katup, serta terdiri dari system transmisi Automatic dengan type CVT. Jadi untuk kamu yang sedang mencari motor scooter matic yang mempunyai desain keren dan classi tetapi tetap modern, vespa LXV 150 3V sangat cocok menjadi pilihan.

  1. Reviev Vespa Lxv 150 Penampilan Istimewa, Modif Motor Harga Motor Terbaru Desember 2017

    Reviev Vespa Lxv 150 Penampilan Istimewa

    Dengan desain yang retro menjadikan scooter vespa LXV 150 ini semakin unik dan menarik, apalagi terdapat banyak kelebihan-kelebihan dari vespa tersebut yaitu memiliki style semakin keren dan mewah untuk dikendarai. Mempunyai panjang motor hingga 1.770 mm dengan lebar 705 mm menjadikan keseimbangan pada panjang serta lebar motor sempurna, juga mempunyai jarak sumbu roda hingga 1.280 mm menjadikan motor ini semakin mantap saat melaju. Terlebih dengan desain jok motor yang empuk dengan tinggi 785 mm sehingga menjadikan pengendara merasa nyaman saat mengendarainya. Vespa LXV 150 ini juga mempunyai desain pijakan kaki yang lebar menjadikan pengendara tidak lelah saat perjalanan meskipun perjalanan yang cukup jauh.

  2. Motor Vespa Lxv 150 Tampak Belakang, Modif Motor Harga Motor Terbaru Desember 2017

    Motor Vespa Lxv 150 Tampak Belakang

    Vespa LXV 150 sudah dilengkapi dengan type mesin L.E.M 4 tak dengan silinder tunggal dan 3 katup yang mempunyai system pendinginan berbentuk udara. skuter vespa LXV 150 juga menghadirkan teknologi injkesi untuk system bahan bakarnya yang menjadikan vespa yang satu ini hemat bahan bakar serta ramah lingkungan. Mempunyai susunan rangka yang bahan utamanya dari baj sehingga menjadikan motor-motor vespa ini jadi semakin kuat serta awet dalam jangka waktu yang lama untuk digunakan. Pada bagian depan serta untuk pada bagian belakang vespa LXV 150 ini mempunyai type suspensi dengan peredam kejut tunggal dengan pegas hidrolis aksi ganda serta 4 pilihan penyusun.

Harga Vespa Lxv 150 Terbaru, Modif Motor Harga Motor Terbaru Desember 2017

Harga Vespa Lxv 150 Terbaru
Harga Vespa Lxv 150 Dan Spesifikasi, Sejak dulu vespa menjadi salah satu kendaraan yang mempunyai penampilan yang unik dan menarik, dengan style serta penampilannya yang berbeda menjadikan skuter vespa ini banyak digemari. Sehingga sampai sekarang vespa masih menjadi pilihan favorit banyak orang. Vespa tersebut juga sudah dilengkapi dengan system transmisi Automatic berjenis CVT yang menjadikan skuter ini semakin mudah untuk dikendarai. Harga Vespa LXV 150 ini tergolong mahal yaitu dijual dengan harga sekitar 38 jutaan.